Je rentre au lycée hôtelier de Saint-Méen-le grand en 1997 et j'en ressors en 2000 avec un CAP, BEP et BAC Professionnel en poche, mais aussi avec une solide expérience dans plusieurs établissements, tels que :
Je pars à l'aventure découvrir nos régions avec 10 ans de saisons à mon actif, de nos côtes bretonnes en passant par nos montagnes en hiver.
Puis un arrêt dans la cuisine pour découvrir le monde de l'agro-alimentaire, 10 années qui m'ont permis de comprendre et apprendre toutes les ficelles de la production, de la traçabilité et du management.
Aujourd'hui je reviens dans la cuisine pour pouvoir m'épanouir dans un travail cohérent avec mes valeurs et mes convictions.
À l'aube de mes 40 ans, je décide de m'installer comme cuisinier pour me faire plaisir et surtout vous faire plaisir en travaillant des produits frais et locaux.
Le respect des produits est une chose essentielle pour élaborer un plat et un mets de qualité. Étant moi même fils d'agriculteurs, je prête tout particulièrement une attention aux produits que je transforme et une filiale que je connais bien.
Pour moi chaque produit qu'il vienne d'une agriculture biologique ou traditionnelle mérite le même respect.
À moi en tant que cuisinier de les valoriser et de les transformer pour que ces mêmes produits vous rendent un maximum de plaisir et de satisfaction.